Newsletter

Individuelle
Beratung


Gutscheine bestellen

Unsere Gutscheine sind für alle unere Angebote gültig.


Reservation
Benvenuti !
zu hause kochen

Einen frischen Salat, eine warme Pasta oder deine Focaccia, so wie du sie magst. Nur ein paar Klicks & es ist bestellt, genussfertig und in Kürze in St.Gallen, Wil oder Herisau abholbereit.

 

Die gesunde & genussvolle Verpflegung für den Mittag, für den Abend oder für zwischendurch.

Einfach vorbestellen & zur Wunschzeit frisch zubereitet abholen.

 

Alle unsere Produkte kannst du auch zum selber fertig kochen bei uns bestellen. Oder vielleicht bist du noch auf der Suche nach einer tollen Geschenkidee?

 

Viel Spass & gute Bestelllaune!

Das sind wir

Die focacceria erzählt die Geschichte von unzähligen Reisen durch die ganze Welt, der Liebe zu Italien & einer Inspiration in Rom. Die unkomplizierte & attraktive Auswahl an frischen italienischen Leckereien hat mich begeistert.

Damit ich dem Genuss und dem Gefühl von ungeschminkter Lebensfreude auch zu Hause frönen konnte, entschied ich mich, im Februar 2005 die focacceria an der Metzgergasse in St.Gallen zu eröffnen.

Beruflich wie privat haben wir uns dem feinen Geschmack, dem Genuss und der nachhaltigen Produktion hochwertiger Lebensmittel verschrieben. Dabei haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Produkte (Gemüse, Mehl, Milchprodukte, Frischfleisch und Getränke) in erster Linie von kleinen Manufakturen aus der Umgebung zu beziehen und sie täglich in den eigenen Betrieben zu verarbeiten. Dies braucht Zeit, viel Erfahrung und jedes Mal eine Prise Glück.

Die focacceria-Familie und das Know-how ist durch die Heirat mit Evelyn weitergewachsen. Durch das Engagement von Flavia Bodmer und Lambert Niggemann konnten wir zwei wichtige Persönlichkeiten gewinnen, die Mitverantwortung tragen, dass die focacceria sich weiterentwickeln konnte.

2016

Dezember: Eröffnung der focacceria im Stadtsaal in Wil SG, heute perron F

2018

Juli: Entstehung des neuen Catering-Brands Festlaune

2019

März: Start APE-tito

2019

Oktober: Inbetriebnahme unserer neuen Produktions- & Eventküche Festküche an der Haggenstrasse in St.Gallen

2020

Juli: Eröffnung Restaurant am Obstmarkt in Herisau

2020

Oktober: Eröffnung Klosterbistro im Klosterbezirk St.Gallen

Gebaut & renoviert haben wir mit lokalen Handwerkern – federführend war mein Bruder Lukas mit seiner Schreinerei Hölzli in Degersheim.

Das oberste Credo unserer Arbeit ist mit Herzblut und Engagement für unsere geschätzten Kunden, Mitarbeitenden, Lieferanten da zu sein.

Wir freuen uns auf euren Besuch bei uns!
Florian & Evelyn Reiser

Unser Team

Florian Reiser
Florian
Reiser

Inhaber

Evelyn Reiser
Evelyn
Reiser

Inhaberin
HR Verantwortliche

Flavia Bodmer
Flavia
Bodmer

Event- und
Marketingverantwortliche

Lambert Niggemann
Lambert
Niggemann

Leiter Küche &
Produkteentwicklung

Conny 
Huber
Conny
Huber

Lohnbuchhaltung,
Marketing & Events

Standortleitung

Christian Balogh
Christian
Balogh

Standortleiter
Produktionsküche &
Catering

Ingo Steiner
Ingo
Steiner

Standortleiter
focacceria St.Gallen & Klosterbistro

Marcel Kampe
Marcel
Kampe

Standortleiter
perron f Wil

Slavko Tadic
Slavko
Tadic

Küchenchef
perron f Wil

Axel Schemminger
Axel
Schemminger

Küchenchef

Am Obstmarkt Herisau